スレ主さん
子守りお疲れ様です
奥さんが家に帰られたら話をと考えているみたいですが、多分夕方には帰って来ないかと思いますし仮に帰ってきたとしてもスレ主さんとまともに話せる状態にないと思いますよ
ほぼ24時間やりっぱなしでイカされまくって頭ラリってるわけだし、奥さんの子宮からは愛する男の精子まみれで副園長のことしか今は考えられないでしょう
多分スレ主さんとは普通に会話にならないのでは? もし話をするなら必ずボイスレコーダーに取っておくことをお勧めします
そして月曜からはまた早出に行くでしょうし、スレ主さんはきっと公認してそのまま副園長の愛人にするおつもりなのかもしれませんが、それならいっそのこと保育園にいって副園長の愛人であることを全スタッフにバラシて差し上げた方がいいんじゃないですか?
副園長からもとても感謝されて奥さんも愛する副園長と、仕事中に室内で堂々とプレイ出来るし、奥さんにもとても喜ばれると思いますよ
それ位お二人は愛し合ってるんだから是非スタッフの皆さんにも知らせて祝福して頂いた方がいいのでは
そして副園長の奥さんには、副園長に奥さんが寝取られて全然家にも帰って来ないし、小さな子供も放置して抱かれにいってしまって面倒見る人がいないから助けて頂けないかといってお手伝いにきてもらったらどうですか?
そこまで出来たなら、やり取りをするうちに奥さんを抱くチャンスが巡ってくるかもしれませんよ(笑)
あとはスレ主さん次第ですね
※元投稿はこちら >>