やっぱり、おっぱいを弄ぶり回す時間があったんですよね、、、
単に落書きだけじゃなくて、舐めて、吸って、揉んで、とされてたわけで、それに感じてる妻だったんです。
飲み会の写メ送られて来ないですよ。
今頃、副園長にハメ回され中、イカされまくり中、、、
容易に判断できますよね。まだ確定ではないですが。
今週、特に落書き以外なかったし、私とエッチし続けてたので、安心し過ぎてたかも。
昔から子供が特に手がかかる時でなければ、飲み会には行ってました。今は子供がいるから、20時からとかになりますが、遅れて行ってるだけです。
私も飲み会はしょっちゅうあることなので、共働きとしては、たまには妻の飲み会も認めないと不公平ですよね。
ただ、保母さん達は、結構遊び好きなのか、ストレスが多くて、発散させたいのか、夜、まあまあ遅くなることはあります。
妻は、今までは、子供いるから、様子見で、連絡はしてくる方でした。
さっき、1時間ほど前にLINEがきて、もう少し遅くなりそうってことです。約束の写メは撮るから待ってて、ってことなので、今、待ってます。長いですね。
一応、約束の写メ、エロ板 おっぱい画像の凌辱スレに、レスで貼っておきます。悦んで貰えるなら、皆さんには相談にのって貰ってるので、御礼として、写メは苦痛ではないですよ。
※元投稿はこちら >>