昨日、おっぱい凌辱されて帰ってきた日は、妻はボールペンだったので消すのが大変だったようです。最も柔らかい繊細な皮膚のおっぱいに書かれてますから、かゆいとも言ってました。しかも、乳輪の上まで落書きされてましたので。容赦無しです。
乳輪の回りにぐるぐると執拗に円を書いているところから、かなり乳首に執着していると思いました。
「凌辱されることに感じてたんなら、他にも許したことがあるんじゃないか?」夜に布団に入って聞きました。
「なにもしないよ」
「キスとかもか?」
「…キス…それはしたよ、ゴメンね…。舌は押し込んできたけど、口を開けなかったよ。唇を強く閉じてたの。」
「何で聞かないと言わないの? じゃ、おっぱいは?描かれただけか?」
「…舐められたり…吸われたりはしたよ…」
「それだけか?」
「…揉まれたり…した」
「それで、感じたのか?」
「それもあると思う。」
「チンポをフェラさせられたりしたんじゃないのか?」
「それはしてない。求められたけど、しなかったよ。もう、遊ばれないって心に決めてたから。そしたら、凄く強く乳首を捻られたよ。ご主人さまの言うことを聞かない罰だって言ってた」
凌辱されて、身体が快感を思い出しても、ちゃんと心はまだ私のところにあると確認できました。
夜は私が本当の御主人様であることのケジメとして、私が妻のおっぱいに落書きすることにしました。
しかもマジックで!!
妻は私に凌辱されて、喜んでました。
おまんこチェックでも、副園長の精液はついてませんでした。そう言うことが出来るほど、時間はとれないと言っています。保母はかなり忙しいので、居なくなると、直ぐ他の先生に呼ばれるそうです。
昨日の夜もエッチはバックで2回私が果てました!昨日も妻はイキませんでしたが、二人向かい合って、チンポを入れた状態で抱き合って眠りました。
今日は、副園長室に連れ込まれないよう、気を付けたそうで、「何もなく無事だったよ!大丈夫だよ」と言ってました。
今日もバックでエッチしました。今日は1発だけです。やっぱり、ゴムありは気持ち良さが少ないですからね。終末は、もう生で大丈夫でしょうから、少し私の精子を溜めて、週末に大量に注入しようと思ってます。
1発だったのにすねたのか?妻は、今日は入れたまま抱いて眠って、とは言わずに、私に背を向けて寝てしまいました(笑)
170レスの御礼写メは、凌辱おっぱいのレスに貼ります。沢山のスレ立ては迷惑とのレスがありましたので。おっぱいに副園長の名前を書きましたので、そこにはボカシを入れてます(笑)
写メの感想は、またこちらのレスにお願いします。
※元投稿はこちら >>