昨日の最後のおっぱいチェックの後コメがないということは、当然またエッチしようとしたアソコのチェックで、パイパン辺りの落書きやアソコから副園長の精子がたれてきているのを見て興奮しちゃったからですか?
やはり昨日おっぱい落書きだけではなかった可能性が高いのでしょうかね
もし昨日辺りやられてるなら、ほぼ3人目確定でしょう
なんか職場は副園長の奥さんもいるし、他のスタッフも20人位いるから安心みたいな事書かれてたような気がしますが、実際は予想通り簡単に副園長室連れ込まれいいようにやられてますね
これが現実です
いいようにやられてオス同士の戦いで完全に敗北ですね
また呼ばれてホイホイ早出に行かなくても、これからは毎日副園長室がプレイルームとしてお二人の憩いの場所として楽しまれることでしょう
奥さんもそんな場所での副園長との新たなるプレイに、快楽にひたっているのではないでしょうか?
仕事もろくにせずにアソコまで落書き出来る時間があり勿論落書きだけじゃなくプレイもして楽しんでる時間があるということは、園内でも他のスタッフから副園長の愛人としての認知もあるかもしれませんね
どうするおつもりですか?
もう後がありませんよ……それでもまだ奥さんが自分の意思で戻って来なくてはとか眠たいこと言ってるおつもりですか?
※元投稿はこちら >>