110ゲット
おっぱい写真楽しみにしてます
スレ主さん結構呑気に構えてますけど、貞操帯させないなら
奥さん勤務先変えないとまたすぐ堕とされますよ
仮に勤務先変えても100%安全でもないかも・・
そうなったらもう二度と戻らないと思いますよ
なんせ7人目の男みたいだけど、初めて女の悦びを教えてくれた男だから・・そして約一週間にわたり調教して自分好みの性癖に変えさせた訳だし
10時間近くヤリまくって100回以上イカされて、ほぼ当たり前の様に中出しでパイパンにまでされてる
奥さんの何処が弱いかなんてわかりまくってるから堕とすのなんて簡単でしょ(笑)
ましてやご主人さまと呼ばせて、奥さんは自分の全てをさらけ出し捧げてたし
奥さんがAVみたいなことっていうことは、ほぼ全部やっているんでしょう
副園長室呼び出してちょっと言葉責めと身体弄れば・・もうしないなんて絶対なさそう
実際愛を感じることが出来れば、スレ主さんとの離婚も視野に入ってたと思うし身体は100%副園長に堕とされてるから
朝ハメに早出させなくても副園長室でしてるかもだし、実際出勤といって園休んでハメればどうとでもなるでしょ
小さい子供いるからタイトルのお泊まり保育の日も帰ってきますってのが
その子供放置して旦那さんまで騙して、お泊まり調教を楽しんで出かける奥さんですよ
※元投稿はこちら >>