はじめまして、楽しく読ませてもらっております。
48さんって方は人のスレに勝手に自分の体験談ぶっ込んできて感想述べたら立腹しだすという意味不明な言動、スレ主様の文章が読みたいのに大変迷惑に見ております。よそで自分でスレたてしてきなさいと思いますね。ほんとに邪魔。
ところで話は戻りますがスレ主様は優しすぎるんだとおもいますよ。私も若い時は自分に自信もなく彼女の浮気を許してしまった過去がありますが、それも時間が解決するのかもしれませんが今思えば許さない選択をしたらよかったのかと後悔することもありますよ。まぁひとそれぞれですが。
あと奥さまは完全に調教されてしまっているようなのであなたに従順になることで取り繕っているようですが副園長との関係は断つことが難しいでしょうね。奥様と別れる気がないのならスレ主様が奥様を悦ばせる必要があるかと感じました。例えば副園長対策としてはスレ主様が奥様に貞操帯を強要するなどいかがでしょうか。それを拒むようなら離婚をつきつければよいかと。今のまま許すだけでは奥様は自分の意思のままにやりたい放題だと思いますよ。まぁそのまま受け入れるのもスレ主様の判断にはなってしまうのですが!、、
※元投稿はこちら >>