私の子供も義妹の子供も男の子です。(残念でした)
年末には山口へ帰ると思っていた親父がまだいます。
30日から私も正月休みに入り、義妹家族(義妹と子供)を呼んで私の家で過ごしています。
子供たちを別の部屋で寝かせ妻を親父に抱かせて、その寝取られに興奮しながら義妹を抱いています。
昨日は義妹と二人だけで義妹の家に泊まり年越しセックス三昧をしていました。
一緒にお風呂からベッドまで過ごし、紅白歌合戦など見ることもありませんでした。
今頃家では妻も親父と同じことをしていると思うと股間の物が何度出しても小さくならないのです。
義妹も私の物で何度もいき、アメリカから旦那がテレビ電話を掛けてきて私たちの姿を見せても一向に拒否をしませんでした。
旦那の前で「あなたもそっちで楽しんでいるんでしょ。」と言いながら何度もいき、最後には私が出した精液が義妹の股間から流れてきているところを見せていたんです。
義弟はと言うとその妻の姿を見ながら自分で自分の物を扱いているんですからあきれてしまいます。
そして近所のお寺から聞こえてくる除夜の鐘を聞きながら私もそれに合わせてペニスを108つ突き、最後の一突きで義妹の中へ出してあげました。
今夜は妻と義妹、親父と私で4Pの予定です。
来週には黒人と白人も呼んで義妹と妻を抱かせる予定にしています。
※元投稿はこちら >>