日にちが空いてしまって申し訳ありません。
先週末から山口の親父を呼んで妻を抱かせています。
最初は親父を呼んだ時、親父は何度も本当かと言っていましたが、今では我が家に泊まって子供が学校へ行くと妻を抱いています。
その分私は仕事の合間に義妹の家に行き義妹を抱いています。
昨日は親父と妻を義妹の家に呼び、親父の前で妻を抱くと親父は妻を寝取られたように悔しがりその怒りを義妹の体にぶつけていました。
同じ血の繋がった姉妹なのにやはり姉の妻の方がいいのでしょうか。
妻も親父を妹に取られたようで悔しがっていましたが、途中で妻と義妹を交換すると妻と親父は激しく抱き合っていました。
もちろんその様子もアメリカにいる義弟に送る手配になっています。
夜は子供がいるから何もしないようにと言ってあるのですが、親父が夫婦の部屋に入ってきて隣で寝ている妻に手を出すので困っています。
親父は畑をご近所に任してきているらしく来年初めまでいる気です。
義妹には黒人は白人を抱かせ私も参加して楽しもうと思っています。
義妹の子供の学校が休みになったら妻に預け、私が義妹の家に泊まるのもいいなと思っています。
そうすると夜中義妹を抱けるから、、
※元投稿はこちら >>