昨日、義妹を呼び出してホテルの一室へ連れて行きました。
そこには妻を抱いた黒人が先にいて、義妹は黒人を見ると逃げようとするんです。
義妹は旦那(義弟)が黒人に義妹の姉である妻を抱かせたことを知っているんです。
だからとっさに自分もと思って逃げようとしたのです。
しかし、部屋の入り口には私がいて義妹を捕まえ裸にして黒人に先に抱かせました。
義妹の両手を私が抑え黒人が義妹を裸にして脚を広げ中に入っていったのです。
「どうだ、すごいだろ、お前の姉もこいつに犯されたんだ。その横で義弟が見ていたんだよ。」
そう言うと義妹は観念したように静かになっていました。
しかし、だんだん気持ち良くなったのか喘ぎ声を出し始め、最後は私が手を押えていなくてもいいほどなんです。
黒人が義妹の中へ精液を出すと帰っていき、今度は私の番なんでした。
義妹のまんこに黒人精液がたくさん入っていて、少し気持ち悪かったのですが、私の物を入れるとどこかカスカスで、やはり黒人の物が大きかったようです。
私は義妹のまんこを断念し、口に咥えさせルと義妹は黒人の精液がついた私のペニスを美味しそうに舐めていました。
そして私は口内発射、義妹はそんな私の精液をすべておいしそうに飲んでいました。
もちろんその様子もビデオに撮りアメリカの義弟に送ってあげました。
今度は妻を抱いた白人に義妹を犯させる予定でいます。
※元投稿はこちら >>