妻の監視を続けながら義妹とのセックスの機会を狙っていましたが、昨日やっと義妹の中へペニスを入れることが出来ました。
月曜日の夜義妹の家に行くと義妹はすでに貞操帯を着けていました。
お風呂に入った瞬間貞操帯を取り上げようと思ったのですが、思ったよりも早くお風呂に入ったようなんです。
「カギは、、」と言っても出してくれませんでした。
子供も寝ていたこともあってワンピのパジャマを脱がすとブラを着けていない貞操帯だけの義妹の裸。
思わず股間の物が勃起してしまいました。
抱き寄せてディープキスをしても、オッパイを吸っても、貞操帯の隙間から指を入れて股間をこすっても私のペニスを義妹の中に入れることが出来ずにいました。
義妹も「諦めて帰ったら、、」と笑っているのです。
そこで私が取ったのは、貞操帯には貞操体、義妹が着けている貞操帯の上から鎖で貞操帯を作り、今の貞操帯が外れないようにしてやりました。
そうなると義妹もおしっこは隙間から漏らしてできるのですが、うんちが出来ないのです。
そして、「ウンチがしたくなったら連絡しておいで。」と言って帰りました。
まさか、いくら義妹でも誰かに頼んで外してもらうことはないと思います。
案の定、昨日の朝「早く来て外して、、」と言ってきましたが、「今日はお昼からしか空いた時間がない、」と言うと、「もう苦しいの。お腹が痛いの。」と言っているんです。
それでも電話を切ってお昼前に行くと体中から汗を流していました。
もう遅いと思った私は義妹をお風呂に連れて行き鎖と着けていた貞操帯を外すとうんちが貞操帯を汚していました。
「ああ、、恥ずかしい、、」と泣きながら言う義妹の体をきれいに洗ってあげ貞操帯も奇麗に洗いました。
そして終わると義妹を夫婦のベッドへ連れて行き、スマホで撮りながらセックスをしていたんです。
義弟がアメリカへ行って10日あまり、オナニーもしないで我慢していたらしくすごい乱れようで自分から私の腰に跨って腰を振っているんです。
私もその間妻を2度抱いただけでしたので義妹の中へ3度射精しても義妹は求めてくるんです。
体力も限界とばかり「あとはこの次だ。」と言って終わりましたが義妹はまだ欲しそうでした。
もちろんその様子はアメリカにいる義弟にも送ってあげました。
義妹に、「もう一度貞操帯を着けようか。」と言うと、よほど苦しかったようで「もう許して、、」と言っていました。
でも、まだまだ義妹を責めてあげようと思っています。
※元投稿はこちら >>