昨日の続きです。
妻が「お義父さん、、」と言ったあと、私はもっと妻を問い詰めました。
なかなか言わなかった妻も、私が強弱をつけて責めるとだんだんと話始めました。
実は義弟に妻は私の親父を呼ぶように言っていたらしく、京都で妻と義弟と私の親父と会って3人で旅館へ泊っていたようなんです。
しかも、部屋に露天風呂がついていたらしく3人で入ったと言っていました。
しかも、夜は妻を挟んで3Pをしたらしく妻も二人から責められたそうです。
実は義弟、自分の妻が姉である私の妻から私と関係を持つように言われたことを聞き、その原因の私の親父と妻が抱き合っているところを見たくて山口から親父を呼んだようなんです。
しかも親父は妻から呼ばれるとホイホイとやってきたそうで、そこへまさか義弟がいるなんて思ってもいなかったようなんですが、妻を抱けるとあって泊ったようなんです。
妻も私の親父と一緒に過ごせるなんて嬉しい半面、義弟に見られるなんて恥ずかしいと思っていたのですが、布団の敷き方を見て3人一緒に寝ると分かって諦めがついて3Pになったそうです。
親父は翌日には帰ったそうですが、まさか妻を抱くために(とはいっても前は名古屋まで来たことも)来るなんて、、
怒りもそうですが、妻が義弟だけではなく親父にまで抱かれていたと聞いて私の物はフル勃起していたんです。
昨日今日と義弟は家族で旅行へ行っているようで妻と親父の時もそうですが、うまくGOTOトラベルを使っているようです。
※元投稿はこちら >>