スレ主さん完全に寝とられを理由に全員にいいようにバカにされてますね
奥さんのその口ぶりでは義弟いなくなっても確実に黒人達に毎日抱かれにいきますね
そもそもの理由は自分が親父と浮気したのが原因なのに、なんか完全にスレ主さんが寝とられ好きだから義妹としてるからとそれが原因みたいにスり変わってますよ
しかも義弟には本気で気をつけないと奥さんにかなり入れ知恵してるぽいし、アメリカに行くことになって親父さんの時みたいにしばらく帰って来なくなるかもですよ
実際一度親父との愛欲に溺れて子供捨ててる訳だし、あなたとの子供にはもう愛情の欠片もないのかも
でなきゃ正直お子さんも母親しょっちゅうあなたとは別で泊まりに出掛けてるのも、おかしいと感じてるはずだしもう浮気してるっていい年齢だからそろそろわかってると思いますよ
家の前で夜中キスして帰るとかも含め、子供見てたらどうするの?
奥さんにその辺のこともしっかり話した方がいいんではないですか?
いい加減ちゃんとどこかで止めなせないと、寝盗られ理由にあなたのこと完全にバカにしてますから、あなたはともかくお子さんのことも考えてあげたほうがよいかと
ホテルでそんな毎日外人と一緒にいるのもいずれは何処かで噂になるかもだし奥さんは自分がヤラレたくて行ってるから平気だけど、お子さんとか知ったらかなり傷つく事にもなると思うけどな
義妹ともちゃんとしないようにして、義弟からあれこれ言われない、させないようにした方がいいんじゃないですか? 傍からみたら完全に家庭崩壊してるようにしか思えませんが、まあスレ主さん次第だけど
※元投稿はこちら >>