昨日の夜、妻を問いただして見ました。
「あなただって私がほかの男性に抱かれていると聞くだけで興奮しているんでしょ。」
というのが妻の言い分でした。
「この前も私とアメリカ人がホテルのエレベーターに乗って部屋に行くのを見て勃起していたというじゃない。
義弟に股間を掴まれたそうね。」
「部屋の中で何をしていたんだ。」
「それ、聞くの?答えて欲しかったら言うけどどうせもう勃起しているんでしょ。」
そう言うと妻は私のズボンの上から股間を握ってきたのです。
というのも今日から妻は義弟と二人で1泊でお泊りデートなんです。
この3連休の1日を使って妻と旅行をしあとの二日を義妹と子供と過ごしてアメリカへ発つ予定なんです。
私も妻に行かないように説得しましたが、「あなただって妹を抱いているんでしょ。お互い様じゃない。」と言って取り合ってくれなかったんです。
今日は義弟も仕事をお昼までに切り上げて妻をお泊りデートに出かけているんです。
そこへあの白人か黒人がそれとも両方なのか行っているかは分かっていません。
今日のお昼、義妹の所へ行き抱こうとすると義妹に笑われてしまいました。
義妹がスカートを捲るとそこには妻が着けていた貞操帯があり、それを義妹が着けていたのです。
正確には義弟が自分のいない間義妹に着け、自分は私の妻とお泊りデートをしているんです。
しかし、義妹も私が気の毒と思ったのか、私もペニスを出すと手で扱いてくれ精液を出してくれたんです。
「ごめんね、こんな事しかできなくて、、」
と義妹は謝っていたのですが、よくよく帰っているとき考えたら貞操帯のカギは義妹が持っていたかも。
だって短い時間ならいいけど、明日の夕方まで義弟は帰ってくなくその間のおしっこやうんちはどうするということに気付かなかったんです。
妻はこの時間何をしているのか、想像するだけでまた股間の物が大きく硬くなってきます。
※元投稿はこちら >>