スレ主さん全くレスないですけど、奥さんと黒人達の件は全然話ししてないんですか?
この様子だと毎日黒人達とヤリまくってるからスレ主さんとはまったくしてなさそうだし、話しすら出来てないのかも知れませんね
前の方も言われてましたけど、奥さんのことまだ少しでも愛してるなら貞操帯つけさせて鍵付け替えるとかして勝手なことさせた義弟とももうさせない方がいいんじゃないですか?
そうしないとこの三連休とか黒人達と義弟で奥さん輪姦させまくってもう奥さん二度と家に帰って来なくなるかもですよ
だってもうかれこれ一週間以上毎日黒人達とやってるんですよね
おまけにかなり浮かれてる感じで、黒人達の魅力に完全にハマってますよ
ヘタしたら子供とスレ主さん捨てて黒人達とアメリカ一緒に行っちゃうんじゃないですか?
仮に行かないにしても黒人達とはこれからもずっと毎日やり続けるんじゃないですかね
奥さん完全なセックス依存症ですね。一日も早く病院連れて行った方がいいですよ。お子さん可哀想ですし、何よりスレ主さんサポートしてあげないとホントヤバいかもですね
義弟に全て話して奥さん抱かせたのは間違いでしたね
スレ主さんが見つけたもっと前から義弟は複数込で黒人達にも抱かせてたのではないですか?
※元投稿はこちら >>