今朝はいつもより早く目が覚めてしまいました。
まだ体がボーとしています。
水曜日、妻を親父に引き合わせ私の目の前で抱かせたことに完全なる敗北感を持ってしまいました。
妻と親父が私の前でセックスをしたからではありません。
二人を引き合せると抱きあってセックスすることは分かっていたからです。
敗北と言うのは二人の行為を見ていた私が勃起してしまったからです。
前にも書いたとおり、私は前の夜に妻の妹の家で泊まりさんざんセックスをし、二人の引き合せる午前中にも義妹を抱いてもうこれ以上勃起もしないし、精液だって出ないと言うところまで行っていたのです。
なのに、二人が抱き合って愛し合っている姿を見て勃起してしまったのです。
それだけではなく、ペニスを扱いてもいないのに若いころの夢精のように勝手に痙攣しいってしまいました。
さすがに精液は出ませんでしたがそれが完全なる敗北なんです。
今までいろいろな話をここで読みましたが、今の私が完全な寝取られを感じていました。
その夜は家に帰っても寝られずあくる日の仕事中でもぼーっとしていました。
そして夕べ妻が帰った来た時、私は報告のためPCを叩いていました。
下半身裸になってペニスを勃起させてです。
まさか、夕べ妻が帰ってくると思っていなかった私は、いくらか回復したペニスを扱きながらPCを叩いている姿を妻に見られてしまったんです。
それでも妻はそのことに何も言わず「あなた、ごめんなさい。」とだけ言って2階へ上がっていってしまったのです。
妻が帰ってくるとは信じていたのですが、夕方になっても帰って来なくその時は明日だと思っていたのです。
妻は私が引き合せた夜と次の日を親父と過ごし、親父も最終の新幹線で山口へ帰ったのでしょう。
たぶん翌日の朝ホテルをチェックアウトし、その日の夜までどこかのラブホテルに入って抱き合っていたと思います。
妻が2階の寝室へ上がって1時間ほどして私も寝室へ向かいました。
妻は帰ってきた服のままベッドの布団に入ってぐっすりと眠っていました。
私が入って来てことも気付かないようで、たぶん前の夜は私が先に帰ったことで親父と朝まで抱き合い、翌日もラブホで抱き合って一睡もしていなかったのでしょう。
愛しい妻を目の前にして私は妻の体をそっと触っていました。
親父とキスをし、親父のペニスを咥えた唇、親父に揉まれしゃぶりつくされたブラウスの上からのブラ越しの乳房、そして親父に舐められ親父のペニスを受け入れたっぷりの精液を注がれたスカート越しの股間、、??
ふと妻の股間に手を当てると固いものが、、
そっとスカートを捲ってみるとそこには何と貞操帯があるのです。
鍵は親父が持っているはず、、、と思って妻の枕元を見るとなんとカギが置いてあるんです。
私は嬉しくなっていました。
私が二人の愛し合う姿を見て勃起してしまったことで、約束通り年に数回ですが田舎に帰ったときには妻を親父に抱かせる約束はしました。
しかし、妻は貞操帯をして鍵もあると言うことは、(約束は守ってもらいますがまだ私の体はあなたの物よ。)と言わんばかりなのです。
私は妻が帰って来ても帰って来なくても離婚は考えていませんでした。
だって、私の妻だから寝取られが成立するからです。
そうと決まれば、妻には新たな体験をしてもらおうと思っています。
まづは親父以外の近くの男を探して3P、4P、SWもいいかな、乱交だってありかな、もちろん義妹の旦那が帰ってきたら妻を抱かせることも、、
だって、それがお互い様なんですから、、
夕べはそんなことを考えていると目がさえて眠れませんでした。
※元投稿はこちら >>