スレ主さん、
心中お察し致します。
親父さんと奥さんがお互いを愛しみあい激しく求めあったのを目の前で見せつけられましたね。2人の想いの強さを甘く見ていませんでしたか?また2人が貴方の前だろうが関係なく激しく求め合うように追い込んだのも貴方だし。逸物が勃ってしまった以上2人の関係をお認めになるのでしょうね。
貴方はどうしたいのですか?気持ちがまだ整理できないかも知れませんが、奥さんと別れてみては?
奥さんの気持ちは既に親父さんにありますよね。まだ奥さんと一緒に生きていきたいのですか?子供さんが気の毒ですがもう別々の人生を歩むしかないかなと私は思います。お2人がしでかした事についてはやがてお子さんたちも気付く日が来ると思います。その時にどんな事態になるかわかりませんが、己の業の深さを思い知るのでしょうね。
頭ではわかっていてもハートと身体がスレ主さんに向かない以上、奥さんと一緒に生きても辛いだけだと思いますが。
それともこのままの関係を公認して、嫉妬に狂いながら親父さんが他界して奥さんが戻ってくるのを待ちながら生きていきますか?
※元投稿はこちら >>