23日の投稿のあとの3時ごろ義妹から電話がかかってきました。
姉が倒れたと、、
急いで家に帰ると妻が布団に寝かされていました。
原因は私が妻に貞操帯と皮のブラで体をきつく締めすぎたようで、妻は妹に助けを求めたようです。
義妹からは姉がいけないことをしたので仕方ないとはいえやり過ぎだと叱られました。
ブラは皮なので義妹がハサミで切ったようですが、貞操帯は皮の上に金属の板があるため切れなかったようです。
病院や救急車を呼ばれなかっただけでも助かりました。
急いで鍵を開け貞操帯を外したのですが、お尻の穴にまで異物を入れられた姉を見て義妹は怒りを露わにしていました。
そして私にあんな性癖があったなんて知られてしまいました。
翌日からは貞操帯を緩めに着けアナルの突起と皮のブラも着けていません。
(貞操帯も着けなくてもいいのですが、自分でオナニーをしてしまう事と親父と会ったときにと思って着けています。)
今は少しやり過ぎたかなと思って反省しています。
昨日のお昼、義妹の家に行ってきました。
義妹は姉が貞操帯を外されたときにパイパンの股間を見て、私がが剃ったと思っていたようですが親父だと言うと「父息子で同じ趣味があるのね。」と言っていました。
そして義妹も姉と同じM気があることも明かしたのです。
そして久しぶりに義妹を抱いてしまいました。
しかし、お昼から義妹の家に行ったので子供たちが学校から帰ってくるのでリビングでの立ちバックだけで終わってしまいました。
※元投稿はこちら >>