ごめんなさい、我が家に帰って来てビールを飲みながらPCを叩いているので誤って投稿してしまって、、
続きを書きます。
風呂から上がると食事の用意がしてあって、休憩がてら缶ビールをいただき食事をし、その間義妹は2階へ上がって子供たちの様子を見ていました。
実はこの2日間、子供たちの顔を見ていなくて、、でも、今の私が子供たちと会っていいのかと思ったりして、、
義妹はパジャマを着ていて、食べ終わると客間に布団が敷いてあって、、
客間へ行くと私はパンツ1枚になって、義妹はパジャマを脱ぐと薄いブルーのブラジャーとTバックを穿いていて、それが義妹のスタイルにとても似合っていたんです。
ずっと見ていたら、「どうしたの、1回出して元気がなくなった。」と聞かれても、パンツの前はテントが張っていて、、
よくAVでパンツを脱ぐとき亀頭に引っ掛けてペニスがブルンブルンとすることをやってみたくて、、
それをやったら義妹が笑ってくれて、「すごいのね。」と言ってくれたんです。
義妹もブラとTバックを脱ごうとするので、「俺が脱がすからそのままでいて。」と言い、抱き合ってディープキスをし、下着の上から胸と股間を舐めてしまいました。
薄いブルーの下着が唾液でだんだん濃くなって、、、でもTバックの前は私の唾だけの潤いじゃなくて内側から湿って来ていたんです。
そして義妹も私のペニスをじっくり舐めてくれて、最初は正上位で繋がって繋がりながらキスやオッパイを吸って、、
そのあと義妹の体を起こして対面座位の格好で繋がりながら舌と舌を絡めて、そして私が寝て義妹の騎乗位になっていたんです。
すべては私と妻のセックスの手順で、知らないうちにしてしまったようで、、
あとはバックから義妹を寝かせて寝バック、上の足を大きく上げて帆掛け船から松葉崩しをし、それを何度か繰り返すと正上位で義妹の中へ出してしまったんです。
その間義妹は私にしがみつくと何度かいっていたようで、終わったときには薄目になって気持ちよさそうで、、私は服を着ると帰ってきたんです。
義妹も言っていましたが、女も母になると妻ではいられなくて母親になってそれを夫は理解できなくて、、
夫婦の営みをしていても子供が泣いてしまうとそっちの方へ行ってしまって、、中断ならいいのですが中止になってしまって、、
その中止が浮気になっていたのかな、、
皆さんは経験ないですか?
※元投稿はこちら >>