ご意見等有難うございます、こういった掲示板を拝見してると、寝とらせと言っても皆さん色んな趣向がありますね。
私は自分が妻を調教とかはあまり興味なく、他の誰かに妻が好きなように扱われてる、淫乱に堕とされていくというシチュエーションに興奮をします。
現状ですが、妻との関係には特に変化はありません、りょうさん(他の男含め)との行為も近々見せてもいいと言いました。
自分があまり妻に関心を持ってなかったと妻は感じていたらしく、りょうさんとのやり取り等を何度も聞くと嫉妬させたいのかは不明ですが、嬉しそうに話します。
今後は基本的には、週末は出掛けず妻が休みの前日の夜、もしくは休日の昼間に会うことをりょうさん含め決めました。
りょうさんとしての今後の計画は、掲示板等で単独の男性を何人か集めての露出~痴漢プレイ、複数プレイ、調教的な事を織りまぜ進めていきたいとの事です。
丸投げと言われそうですが、妻が本気で嫌がる行為だけはしないこと、避妊についてはしっかりして欲しいと改めてお願いしました。
次回は木曜日の昼間会う予定になっています。
今度は妻はどんな事をされてしまうか?期待してしまいます。
妻に3Pの感想を確認したさい、疲れたけど凄く感じてしまったと白状し、(またしてみたい)?と聞くと(どうだろ?そういうのが見たいの?)と言われたので(何ならもっと大人数に犯されてる方が見たいかな?)と答えておきました(馬鹿でしょ)と軽くあしらわれましたが。
余談ですが、3Pの時にアナルを使われた事は白状していません。私にはした事が無いと過去に言っていた為だと思いますが。
経験されてる方の意見は、参考にしたいと思いますので
アドバイス等は引き続き頂けたらと思います。
※元投稿はこちら >>