続きになります
「暫く奥様をホテルの部屋を四つん這いで歩行させました、奥様に馬乗りになり尻を叩いたり、2人で歓喜に喘ぐ奥様を踏みつけたりしてみましたが、拒否することなく我々の責めを受けました。ベッドへ連れていきまずは仁王立ちした高橋さんの勃起したものをしゃぶらせました、高橋さんも興奮気味だったのか奥様への責めが少しずつ乱暴になっていました、(どうされたいの?みきえの大好きなものが2本あるよ)と2本同時にフェラさせました。奥様は堪えきれなくなってきたのか、(はやくぅ、2人で私を犯してください)と何度もお願いをしました。奥様の口とマンコを2人で犯しました、狂ったような喘ぎ声を出し奥様は幾度となく絶頂に達していたと思います。高橋さんに至っては奥様はアナルも使える事を教えると朝方2回戦の時はそちらも使用しアナルには中出しをしました。高橋さんは私達より先に部屋を出て帰りました。その後、奥様と小一時間程度イチャイチャしながら話をしました。奥様は自分がかなりのMの自覚はあること、3Pについても経験はなかったけど興味はあった事、ホテルに3人で入った時に少し期待もあった事を白状してくれました。私は奥様に(もっと淫乱なみきえを沢山見せて欲しい)と伝えると(検討しときまーす)と答えました。また、ひさしさんが奥様にさせたい事等もありましたらお伝えください」
大まかにこんな内容でした。
妻は今回の事については、私との話の中で(メチャクチャにされるお前をみたい、男達にオモチャにされて欲しい、話を聞くだけでも興奮するから有った事は教えて欲しい)と伝えてありました。
その件については、妻も承知してくれていて(今回はかなり刺激的な話だと思うよ)と行為の内容を私に話してくれました。
本人に話をさせると、また違った興奮で妻の前でオナニーをしてしまい少し呆れられました。
※元投稿はこちら >>