ヒロさん
前にも書きましたが、今回のカーセックスは妻が私に行為を見られるが抵抗あるということで、Bさんの提案で実行されるものです。ラブホ等では覗けませんし。
カーセックスの見学については、打ち合わせは進んでいますよ、徒歩で追跡とは書いた記憶はないですが、
山間部にある総合スポーツ広場といいますか、駐車場スペースがいくつかあります。Bさんは私の自宅付近で妻を乗せそちらに向かいます。(停車する駐車場も確認済み)しばらくしたら同施設の別の駐車場に私の車を停車して、Bさんからの合図を待ちます、Bさんの車のルームライトの点灯が確認次第覗いてくださいとの打ち合わせです、こちらの施設は夜間ほとんど人気がないのと、パトロールとかもほぼありません。
今回、Bさんが私に秘密にしとこうという背景には、伝えると私が来るんじゃないか?と妻も感じている為ですね。
言葉足りなくてすみません。
106さん、読んでくださりありがとうございます。
そうですね、だいぶ埋もれてしまったので検討します。
107さん
一応、リアルを書いていますが、時間等の都合もあり雑な書き込みかも知れませんね、不快でしたらスルーしてください
※元投稿はこちら >>