今お局帰り支度していると思います
本当に腰痛くて、腰にシップ貼って横になってました…(泣)
一応お局くるかもと、ズボン脱いで、分りやすい様にパーテーションに掛けて、休憩用のタオルケット(自宅用がいつの間にか会社用に)を掛けて、今日は食堂入口に脚を向けて横になりました
ソファーなので、わざとらしく無い様に、右足がだらんとなり、左脚がタオルケットからハミ出る感じでいると(暖房全開)、お局がそーっとやってきて、早朝ドッキリな感じで「大丈夫ですか?」と小声できます
ボクサーパンツから少しハミ出し気味で、その時点では通常サイズ
寝たふりしてると、たぶん近くにいる事を、空気感で感じる&お局の良い匂い
匂いってヤバいのが、最近匂い=反応というスイッチが入ってしまう事で、すでにムクムク…
何度か小声で呼ばれ、あざといですが「んー?」と起きたフリしますが、腰が痛くシップ貼ってたというと(これ本当)、「えー無理しすぎですよ」と心配そう
「帰れますか?」と心配されたが、「大丈夫」と一応答えますが、もう少し動ける様になれば、一緒に帰りましょうと、一緒に返る事になりました…汗
さっきまで腰を摩って、痛いといっていた左脚太ももも摩ってくれていましたが、お局に背を向けている状態で、腰は良いのですが、左の太ももは、私が左下にして横になっているので、息子に手が…
お局さん気付いて無いの?
生息子だから気付いてると思いますが、摩ってくれました…
途中何度か「もう大丈夫だからいいよ?」「ましになったから」と言いましたが、「気にしないで下さい」と…
今から帰ります
※元投稿はこちら >>