10~15分というのは長い様で、至福の時は一瞬
しかも仕事に正確なお局は、アラーム設定してるので、ピピピの合図に2人ともが「ビクっ!」となる
先にトイレ行こうと起き上がると、ボクサーパンツから息子が完全「こんにちわ」…
何も無かったのようにパンツに収めようとするが、そこは反抗期な息子入らず、ズボンを穿いてトイレへ行こうとすると、お局バタバタとするが「どーぞ」と
ヌルヌルの左手が物語っていますが、かなりめ「びちゃびちゃ」だったので、拭きたかったんだろうなと思いますが、もう暴発しそうなので、心の中で「すまん」といいながらトイレにいきました
昨日、配線を抜いているので、モーターが動かないので、暖房の影響もあり、匂いこもると思われますが、息子さん取り出すと、もう精子な匂い…
ティッシュがハミ出るというか、「こんなに飛ぶのか?」と驚きの声を上げそうになる、ドアへの大ジャンプ…
ボトボトのティッシュ…
速攻でトイレから出て、「どうぞ」し、ちょっとタバコ吸ってくると昨日のように「バタン」…
トイレからは速攻で「んっんっ」の昨日より若干ハッキリした声が聞こえます。
ちょっと激しくなった時に、フローリングが「ギシ」となり、心臓泊まったかと思いましたが、咄嗟に「ただいま」と言ってしまい。
お局音も一瞬止まるが、「まだトイレですません」すぐ出ます的な事言ってたともいますが、いいよーってそんな感じをトイレのドア越しに、出るに出れないのは、オナニーしてたから&手が洗えない&トイレの中がオナニー臭するからなど、様々でしょう
たぶん、意を決して出て来たんだと思うお局は、顔が真っ赤でした。
私の残骸も片付けないといけないので、トイレに入ると、お局臭が凄い&ティッシュ(触った感じあり)はあるが、ドアにとんだのが無いというか拭かれてる…
そこからは、変に気の遣いあいで、中学生かよって感じの距離感で仕事してました…
※元投稿はこちら >>