ちょっと休憩です
胸ですか?
妻と変わらないと思いますので、大きいとは言い難い、Cくらいのサイズ感だと思います。
小玉スイカくらいw
今日のお局パンツ
ピンクのシルク生地の薄いピンクで透けてるくらい、生地も薄く、前後が大きくレース生地になっており、透けてるTバック?っぽいV字カットのパンツ
まぁTでしょうか…
見た瞬間、お局らしからぬパンツに、一瞬二度見しましたw
今日はどうしたんでしょう…汗
書庫で片膝付いて作業するのは、皆さんご存知の事だと思いますが、私に向った状態でずっと動かず…
お局下向いて仕事しているので、それではとチラチラ確認
今日も朝から元気な息子くんが、元気いっぱいにテント立てますが、今日はズボンに余裕がある為、かなり前に出ている…
「やり過ぎたか?」と中腰の段階で思いつつ、そのままも不自然なので立つと、目の端にお局が顔を動かすのが微かに見え、何事も無い様に中段のラック作業をしました。
その後、向い合せの状態の時に、お局の後方に床に直置きしている書類から、日付け指定の書類を探すように指示すると、体を捻って、そのまま私にお尻を向けて四つん這いで作業開始
Vはさほど片膝の時に見えましたが、生えてます。
Iはほんの少しですが、ハミ毛あるんで処理は定期的にしてるのかな?
Oは見えないので無い?隠れてる?
二等辺三角形の中心付近中央にシミ発見し、よく観察すると、アソコの形分かる状態で、ヒダの凹凸や色透けしてるくらい、パンツの薄いピンクが濃い部分があり、生で見るより余計にエロい…
再度行って来ます
※元投稿はこちら >>