お局がトイレに入るのを確認し、電気のスイッチ確認したら、お局も換気扇のスイッチ入れ忘れてるw
それを確認するや否や、トイレのドア越しに「ちょっと休憩用にコンビニに飲み物買ってくるからー」と玄関のドアを開けて、バタンと閉める音を立てて、そのまま室内に
一応カバンに飲み物を入れてきたから咄嗟のファインプレー
すぐ帰ってきたと出来る様に、玄関に近い所で息をひそめ、聞き耳を立てていると、お局の鼻から抜ける息遣いが!
こりゃしてるなと確信…
しかもトイレの中で手が洗えず、洗面台は別なので、上手い事いけば、色々楽しめるのではと思っていると、中から「んっんっ」言ってる…
お局もするんだー、まーお局もするわなー、などと結構冷静に聞きながらも、出したばかりの息子さんフル勃起w
トイレットペーパーのカラカラが聞こえ、慌ててドアを開け、あたかも今帰って来たかのように「ただいまー」というと、ジャーと流しているのに出てこないw
タイミング悪すぎだもんね…
考えるタイミング奪うため、「どうした?大丈夫か?」と声を掛けると、しぶしぶ出て来て、洗面所に急行するお局を逃してしまいましたw
その後、速攻でトイレに入りましたが、お局臭が凄く、私のティッシュが触られた形跡もありました
今日はこんな感じ
※元投稿はこちら >>