帰ってきました
久しぶりに旧本社行って来ましたが、書類山積みで、片付け全く出来てないので、見た瞬間、お局と唖然でした。
今日はとりあえず、机や床に散乱する、足の踏み場がない書類を、所定の段ボールなどに詰める作業で終わりました。
寒いので暖房つけようとしますが、リモコンが無く、エアコンの本体の電源入れたら、たぶん設定温度かなり高く、暑いし大変でしたw
まず、トイレでズボンの下に履いているパッチを脱いで、息子の自由を確保
今日も勃起しまくったのもあり、先走りの匂いが…
四つん這いで、床の書類を片付けるお局の後ろに陣取り、真近でお局のパンツを観察
当然フル勃起の息子
フル勃起の息子が張ったテントを、お局の前にするのに、積み上がった段ボール探すフリをして、お局のすぐ近くに
顔の真ん前だったので、避けずに「あっごめん」と言うと、「大丈夫です」と小さい声で答えるお局
完全に匂い嗅げる近さと、メガネしててもハッキリわかる近さの、お局の反応を見て、お局の後ろにまた戻るを何度か繰り返しました
さきほどより、シミの範囲が完全に広がり、パンツの生地の外に愛液が染みだし、少し酸味が効いた濃い匂いを放つお局のアソコ
床がフローリングなんですが、女の子座りをして机の書類を片付け、また四つん這いになる時、床のフローリングを見ると、床にお局の愛液が…
床に付いたお局の愛液を指に取ると、かなりヌルヌルで、匂いを嗅ぐと、すごくやらしい匂いに、少し息子さんの先から出るような感覚…
グレーのズボンだからか、ズボンにシミが―!
一応お局の顔の近くに、張ったテントを持って行ってみると、真っ赤な顔をしながら、暑いからか、少し息が荒めでした。
お局がトイレに行こうとするので、私もいろんな意味でトイレに行きたくて、「先いい?」と言うと、トイレで大量のオタマジャクシを排出…
しかも換気扇付け忘れた&消臭剤がない…(泣)
便器に捨てて流そうとしましたが、少し悩んで、トイレの棚に置いてトイレを出てみる事に…
※元投稿はこちら >>