お局が脚立で、重たくないものですが、ラックの一番上に上げてくれます。
脚立の一番上に上ってするのは危ないので、上から3段ほど下に足を掛けてしますが、かなり背伸びしないといけません。
大変そうなので、変わろうかと言いますが、「だ、大丈夫です」と気丈に振舞うお局は、授業員の鏡ですw
しかも、脚広げてるので(∧の脚立にまたがってるので)、スカートが突っ張ってるのか、背伸びしにくそう
ってか既に見えてる…
作業をする度にスカートが少しずつずり上がるので、かなり丸見えで、お局の後ろに控えて、私がお局の後ろから渡す感じで作業なので、目の前がお局パンツ…w
気付かなかったが、少し酸味の効いたちょっと濃い匂いが、私の目の前から…
私からお局が段ボール受け取る際に、振り向くんですが、お局が段ボール受け取る際に、膝を曲げて、少し前屈みになって身体を捻って受け取ります。
もうお尻突き出してる感じ…w
それを振り向く度に、自分のお尻が私の目の前にあるのを知ってるものだから、「酸欠?」「大丈夫?」って声かけようか迷うくらい、顔が赤くなっていきます。
しかも、足を開いての屈伸運動と同じなので、お局パンツが真ん中に寄って、非常に卑猥…
腰を落とした時、真ん中に寄った生地が、がに股になる事で引っ張られ、アソコに引っ付くので、形が分かるくらい&シミ…
音はしないものの、腰を落とすたびに、「べちゃ」って鳴ってるかのように、完全にパンツ内で、粘り気のある何かが、パンツの生地が引っ付いて離れてが見て取るし、シミと酸味の効いた濃い匂いが…
息子「痛い痛い」と言わんばかりの、MAX勃起…(泣)
私も屈伸運動的な状態で、置いた段ボールを取って渡すので、ズボンと言うよりパッチに息子が擦れ、先走りがズボンに染みないか心配…
お局がラックの上見てる時に、かなり近くで嗅ぎましたが、間違いなく濡れてました…
これ以上作業をしていると、息子も体力も持たないので、お局に「まだまだあるから、今日はここまでにしよう」と言うと、「明日にしましょうか」って…w
現在、鬼の様にキーボード打つお局が美しく感じますw
※元投稿はこちら >>