ハルさんありがとうございます。
だらだらと書きなぐってる感は否めませんが、共感頂いてありがとうございます!
う~んさんにも言われましたが、ただの日記だと思って読んで頂ければとw
さてお局さんですが、勇気を振り絞って、食堂の炊事場で台拭きを洗ってくれているお局さんに声を掛ける訳ですが、いやーぎこちないw
台拭き絞り終えて手を拭くお局に開口一番、「いつもありがとうね」w
お局「いえいえ…」って、え?警戒してる?
話しが続く訳でも無く、雑用が終えたというので、必殺ドリンク作戦!
自販機で、お局飲みそうなロイミを購入し手渡すと、ハニカミながら「ありがとうございます」と、まー我ながらナイス
変な感じになってないか、辞めたりしないか(辞められると困る)など、普通の会話で紐解こうとするが、全く分からず…
喋りながら困ったなと思っていると、お局が食堂の椅子に座ってる足元不意に見て少し止まってしまう
意外とスカート短いやないかーいw
座ると短くなるスカートに、男心はいつでも沸き立ってしまうものですが、お局に!?と自分でもびっくりです
妻に目が行き、凝視するおっさんの気持ちが痛い程分かる瞬間
口は動いて喋っているが、目はお局の三角形に…
昨日妻としたから、溜まってないんですけど…どうした息子?
しかもムクムクと反応し、ヤバっと思いますが、今度はお局喋ってるので、話しを聞かないといけないので、その場を離れること出来ない
どうする俺!
※元投稿はこちら >>
妻を騙して