昨日夕食から妻と一緒に呑んでたのですが、話しがあらぬ方向にいき、エロい話しに。
酒の勢いもあり、心配事も含め言葉にしてしまうと、「そんなに信用ない?」「だめなの?」と言われ、信用はしてるし、ダメでは・・・と、思わず言葉を濁してしまうと、「そういうの好きなの?」と聞かれ、逆に同じ質問(ズルいですよね)すると、「嫌いじゃないw」との事で、私も同意すると「知ってたw」と・・・
前から注意するのに、時々エロい事言ってくるなーと思っていたし、掃除の時に見てしまった、私のDVDコレクションの内容が、そういう系だったのもあり、知っていたというのです。
昔話も交え、妻は以前から意識無くそういう事してるけど、意識した途端、なぜ濡れたりするの?など、結構露骨に聞くと、「今エロい事思われて見られてるんだー」って思うと、エッチになるらしいw
じゃあと提案では無いですが、私が喜ぶなら、少しならそーいう事してもいいよーとの事で、絶対浮気(一線は超えない)と約束して就寝。
今朝はやたらといちゃいちゃが強く、行って来ますのキスもありました。
※元投稿はこちら >>