ただいまです
wi-fiやっとエラー直った…
タコ焼器の時とは明らかに違う感じで、顔を赤くしながらモジモジして丸太を指指し話をしてますが、私には最初なんの事かわかりませんでした。
妻は私を探してるようですが、キョロキョロするだけで目が合わないしわからない感じで、諦めたのかおっさんと交渉を開始
周りは昼前ということもあり、先程よりは明らか少ないが、妻の周りだけ、いやに人だかりができてる
妻は周り見てないのか、おっさんに集中してるようで、談笑交えて交渉してるっぽい(指差してるし)
おっさんが妻に何度か耳打ちする度に、妻の耳真っ赤に&顔赤くなり、脚ぱかぱか…
私「ん?どした?」
私乱視の老眼でメガネしてるがあまり見えないが、隣のおっさん「お!」「んー♪」と気になるので、少し近くに行くと話し声の中に、「ヤバwパンツ丸見えだし濡れてね?」と…マジか…
人いっぱいだしそれ以上近くにいけませんでしたが、周りからは「おぉ!」などの声が何度か聞こえ、人混みからトーテンポールを抱えた妻が…シュールすぎるw
後から聞くと、おっさんにパンツ丸見えだねwもう少し見せてくれたら安くすると言われたらしく、私が近くにいなかったので見せたそう(見てたからって言うと白状)
車で下着見せろ!と見たらびしょびしょでした…
今から豆まきしますw
※元投稿はこちら >>