あと、マッサージを終えた妻は、地元のスーパーを3~4件はしごして、やっとラム肉をゲットしたそうで、お米が残り少ないのを気づいて、たぶん少量だと思いますが買ったそうです。
重たかったけど、頑張って持ってたら、近所のおじさん(説明されたが不明なのでめんどくさくなり「あー」って話し合わせましたw)が結構な距離手伝ってくれたとのことw
持て無かったの?って聞いたら、「レジ袋3つもあって両手塞がってるんだよ!?」と怒られ、ごめんごめんと謝りましたが、ん?両手塞がってる?すぐずり上がるワンピースなんだよね?と思いましたが触れずに、「優しい人だねー」「色々話ししたの?」と話しに乗ると、元から一方的に喋るくらいお喋りなんで色々話してくれましたが、引っ掛かった点が何点か…w
①おじさん途中で何度も疲れたとしゃがみ、妻気遣いおじさんと一緒にしゃがむ
②途中でコンビニでお茶買って駐車場の車止めの縁戚に座り休憩するも、おじさんはしゃがんだ方が楽と妻の前にしゃがみお話しする
んーおっさん見てるよね?わざと見てるよね?w
ってか妻のパンツの状態が気になる
本気で妻のそういうとこを直したいと思う反面、聞くと嫉妬や苛立ちの他に性的な興奮が…w
※元投稿はこちら >>