お疲れ様です(^o^)
今週は皆さん忙しい日々でしたね!?
やはり年度末のお仕事は色々ありますね!?
暇男さんは今夜は飲みに行けそうですか?!
さて、りなさんの白のブラウスから透けるブラも きっと色っぽいですね。
りなさんとはお会いしたことがないですが、スタイルも良さそうなイメージを描いたりしています。
きっと教育実習の際には、生徒さんだけではなく男性教師の方々も実は男目線でりなさんを見ていたのかなって勝手に想像しちゃいます。
(^_^;)
暇男さんは、会社で作業着姿の女性の透けているブラや、時には屈んだ時の谷間もロックオンしちゃっているんですか~!?
下手したらポロリってエッチ過ぎます!
女性の作業着姿って、男性陣に囲まれながらのお仕事で、なんかAVでもありそうな男性が好きなシチュエーションの1つなんですかねぇ?!
って勝手に想像してしまいました(汗)
なんか、りなさんや暇男さんのコメントを拝読していると、少しエッチな気分にもなりますが、今週の土日はエッチな計画もないようなので、夫と買い物でも行ってこようかなと考え中です。
春になって薄着の季節になってきたので、夫から服装の要望も何か出てきそうですが、皆さんも良い週末をお過ごしください。
(*^^*)
皆さん いつも ありがとう御座います。
※元投稿はこちら >>