おはようございます。
昨夜は、中日が勝ったらしいから、名古屋はさぞかし盛り上がったでしょうね(笑)
ところで、普通の男だったら、アソコが濡れていたら、舐めずに挿入したがると思います(笑)
舐めたがるって、なかなかの変態(アブノーマル)性癖です。
バター犬*志願者ですか?
<*解説
バター犬とは、獣姦プレイでバターを塗った部分を犬に舐めさせる物です。
リアルな犬以外でも、S女がM男に服従の証として、局部を舐めさせる場合もあります。>
みきさんは安全かも知れないけど、私はアブない女です(笑)
私の場合、プレイの時、吐息を使います。
拘束したMさんの足指から息を吹き掛けて行き、最後は心臓のある左胸を吐息で攻めます。
フッっというより、フゥフゥしたり、ハァハァする感じで、優しく攻めていると、全身の性感が敏感になって、反応も良くなります。
私も、息を吐いているいる内に興奮してきて、頭の中で色んな攻め方が浮かんできます。
せっかちな人は、勃起を焦って、アレばかりを攻めたりしますが、逆効果の場合もあるので、勃起し難い人には、時間をかけた吐息攻めがオススメです。
この前、アクメの話をしましたが、私も吐息攻めから始まるエッチで達しました(経験談)
香料入りのガムを噛みながらだと、更に効果的です。
甘い香りが漂う中で、相手の息を吸い込み続けていると、肺から血液に溶け込んで、全身へ行き渡ります。
顔に吹き掛けられる頃には、息も荒くなり、鼻や口から、吐息を求めて行く。
最後に噛み終えたガムを、口移しで与えて飲み込ませる。
これでオチない男はいません。
(多分、女も)
みきさんも、ご主人を拘束して、試してみて下さい(笑)
暇男さんも、セフレさんにしてあげたら良いかも(笑)
きっと悦んでくれますよ!
※元投稿はこちら >>