お疲れ様です。
みきさんのご報告を、拝読いたしました。
今回のスポットって、2時間ドラマのロケとかで、有名な場所ですよね?
私も行った事があるかも。
私は、夏休みに女友達と行ったから、家族連れとかも居たから、あそこだとしたら凄いなぁ、って思いました。
チャレンジャーです(感服)
シーズンオフでも、週末は誰か居ますよね(笑)
私は「明日は暖かくなる」って、暇男さんに騙されて、寒風の中をノーブラで買い物に行かされました(泣)
ウソ泣きでぇす(笑)
最初は、買い物をして直ぐに帰るつもりでしたが、駐車時間もあったから、つい屋上に移動しちゃいました。
週末だったから、けっこう人もいて、隣や後ろにいる人、スレ違う人に見られてました。
大人は、目が合うと視線を反らして居なくなりますが、子供はガン見です(笑)
こっちが笑顔を向けると、無邪気に微笑み返しするから、可愛くて萌えます。
駐車場でオナなんて、ちょっと危ないけど、春ですから(笑)
そろそろ花見のシーズンと言う事で、今日は場所とりをしている若手に、差し入れを持って行きました。
彼らがトイレへ行っている間、一人で留守番をしながら、桜を眺めていると、酔っ払いのオジサン達に誘われましたが、仕事中だからと断りました。
酔っ払って、会社に帰ったら、クビ確実ですから(笑)
みきさんも、お花見の予定は、ありますか?
※元投稿はこちら >>