お疲れ様です。
土曜日のご報告です(^_^;)
朝10時に待ち合わせ場所のとある駐車場で、昨年お会いしました単独さんの(50代後半)Mさんと待ち合わせました。
夫の運転する車の後部座席に私とMさんが座り、車で約1時間くらいの場所にある あまり知られていない(夫とは行ったことのある)洞窟へと向かいました。
その洞窟の駐車場に着くと、車が4台くらい駐車できるスペースに1台の車が駐車しており、
夫「いつも誰もいないのに。この人達が戻ってくるまで待ってるか!?」
「そう言えばMさん、衣装のご説明を」
と夫が言うと、Mさんはバッグから前もって写メで見せて戴いていた下着や洋服を取り出しました。
夫「俺とMさんは外に出ているから、今のうちに着替えちゃって」
と言いMさんを連れて夫は車から降りました。
私は着ている服と下着を脱ぎ、股の部分がV字わかれ穴あきになっている赤のTバックと、カップの部分がスケスケのブラを身につけ、ベージュの穴あきストッキングを穿きました。
そして、青い花柄がある白のマイクロミニ(花柄以外の白の部分はスケスケ)を穿き、白色で透けている長袖の前ボタンがなくお腹の辺りで結ぶ感じのトップスに袖を通し、その上から家から着てきた上着を着ました。
着替えが終わり車を降り、夫とMさんがいる方へ歩いて行き3人で洞窟のある方へ向かいました。
駐車場から洞窟内へ向かう(山道 約80mくらい?)の途中で、先程の駐車場にあった車のご家族らしき方達とすれ違うと、あとは人がいないと察した夫が私の上着を脱ぐよう言ってきました。
夫「お~ぉ、後ろから赤のTバックが透けているのもエロいなぁ!」
と言いながら、私の回りを1周して上から下まで見回していました。
(上は柄がないのでブラだけみたいな感じになり、よく見るとブラも透けているので乳輪がうっすらと)
(>_<)
洞窟内に入ると、
夫「自分は見張り役に徹するので、Mさん達は自由に行って下さい。」
と言い 私はMさんと洞窟内を歩き始め、夫は少し離れて後をついてきました。
暫く歩いていましたが、Mさんは恥ずかしいのか私の方をあまり見ることもなく、また触れることもなく真摯に振る舞っていました。
そんなMさんを見かねたのか夫が近付いてきて、
夫「Mさん遠慮しないで良いので、カップルみたいに過ごして下さいね」
と言い また離れて行きました。
するとMさんは岩陰で立ち止まり、向かい合うように立ち 私のお尻を触りキスをしてきました。
そしてスカートを捲り上げられ、Mさんの手がお尻から ゆっくりと前にきて指でなぞり始めました。
私は(私も何かした方が良いのかなぁ?!)と思いましたが、急な展開に何も出来ず されるがままでした。
穴あきのストッキングとパンツからは、Mさんの冷えた指と野外と言う環境が私の気持ちを少し大胆にさせて行きました。
次にMさんは私の手を股間に持って行くのでMさんのモノを撫で、ズボンの上からでも硬く勃起しているのを感じていました。
するとMさんの指先が私の中に少しだけ入り刺激してきて(私も何かしないと)とまた思っていたところに、
Mさん「直接 触ってもらえますか?!」
私は目を丸くしながらも頷くと、Mさんが自分でズボンのチャックを下げパンツを軽くずらしモノを直に出してこられ、私も勇気を出して握り軽く動かしました。
Mさんは緊張されていたのか、Mさんのモノは少しベトベトしていたので、舐めてと言われたらどうしようと思っていましたが大丈夫でした。
(^_^;)
それから乱れた着衣を戻し、またMさんと洞窟内を探索しながら歩き、今回はMさんの希望で下着が透ける格好で歩くのを見てみたいと言う願望に満足されたようで、上着を羽織り車に戻りました。
そして車を走らせ、途中コンビニなどに寄りながらホテルへと向かいました。
※また長くなりましたので、ホテルでのことは後日にご報告させて戴きます。
m(._.)m
※元投稿はこちら >>