おはようございます。
今朝も寒いですね(プルプル)
昨日は、陽射しは温かかったけど、風が冷たくて、しばらくは露出したい気持ちにはなれそうもありません。
でも、ニット1枚でブラのストレスから解放されたオッパイの感覚は、悪くありませんでした。
厚手だけど、自分でも乳首の凸がハッキリ見えていて、スレ違う人の視線や表情ばかりを気にしてました。
商品棚の前で、屈んで品物を手にする度、肩に掛かっていた重みが無くなって、宙に浮いてるみたいに揺れていて、その度に他の人から刺さるような視線を感じていました。
下はパンツだったんだけど、屈んで突き出したお尻も、誰かに見られているみたいでした。
とりあえず、衣料品と食料品を買い込んで車に戻ると、まだ時間に余裕があったので、駐車場の屋上に移動しました。
冷たい風を遮断した車内は、春の陽射しでポカポカして、とても気持ち良く、売り場で浴びた視線の余韻もあって、他に車もいなかったから、時間までならと思い、ニットの上からオッパイを触ってみました。
温かくなっていて、ちょっと乳首も硬く、敏感になっていて、凄く気持ち良い。
最初は他の車を気にしていたのに、だんだん大胆になって行き、下半身をコートで隠しながら、下着の上から指で弄ったり、片手で乳房を揉んだりしました。
窓を密閉した車内は、陽射しと体温で温度も上昇し、ニットも下着も湿ってきました。
「あぁん、はぁん」
家でも出さないような大きな喘ぎ声をあげると、自分の声にまで興奮しました。
日曜日の昼間に、家族連れも多く集まるスーパーの駐車場。
不人気な屋上に停めた車内で、淫らな行為に耽る背徳感が堪らず、そのまま時間ギリギリまで堪能しちゃいました(照)
いつもは無人の駐車場出口には、混雑対応していたオジサンが駐車券を回収していて、髪はボサボサで、真っ赤な顔を見られたと思うと、今でも恥ずかしい。
もしかしたら、車内に充満していたエッチな匂いも、気づかれたかも?
なんて、月曜の通勤からニヤけてます(笑)
今週も頑張りましょう!
※元投稿はこちら >>