おはようございます。
今日は、天気も怪しいから、コインランドリーへ行きます。
ガーターストッキングって、トイレでパンストごと脱がなくて済むから、手早くて良いですよね。
でも、ストッキングだけになると、エッチというよりマヌケな感じになるから、苦手かな(笑)
放尿プレイは、異性だと弟だけ。
同性だと、友達と連れションした時ぐらいかな?
ちょうど、アソコの毛が気になる年頃に、お互い生え具合を見る為に、女子同士で見せ合ってました(笑)
互いに秘密を共有して、友情を確認してたのかな?
随分と昔の事でした。
浣腸経験は、数年間に全身麻酔で手術をした時に、看護師さんにされたぐらいです。
初めての手術で緊張していたし、恥ずかしさなんてありませんでしたね(笑)
ただ、他人のスカプレイを見た事がありますが、二度とゴメンです。
去年の夏、よそのサークルのメンバーさんに偶然会って、アルバイト気分で野外プレイを手伝いましたが、他人の排泄物なんて、見たり嗅いだりする物では無いと悟りました(笑)
あんまりM女さんが恥ずかしがるから、表情を変えないように努めましたが、気持ち悪くて、彼女に近付けませんでした。
あれだけ出したら、本人は気持ち良いでしょうが、けっこう迷惑なプレイだから、私もやらないし、やらない方が良いでしょうね(笑)
美人で上品そうな人でしたが、私にとっては、ただのウンコババァです(笑)
アレって、レズとか、よほど好きな人でもなければ、絶対に後悔すると思います。
リクされたりもしますが、そんな男は軽蔑します。
因みに、サークルで使用しているスタジオを汚すと、莫大な費用請求をされるそうです(笑)
※元投稿はこちら >>