お疲れさまです。
概ね、決まった相手としているカップルは、自分達のエッチが普通だと思っているみたいです。
でも、話をしてみると、本当に色々なスタイルがあって、私も驚かされます。
(もちろん、みきさんの告白も含めてですが)
以前、私がオーラルセックスが苦手という話をしましたが、冷静に口に出来る弟は別です。
でも、他人のとなると、思わず食いちぎってしまいそうな衝動に襲われます。
(さすがにヤバい)
日本はAVの影響からか、割りと当たり前にするカップルもいるみたいです。
私は挿入にも慎重なので、握った状態で判断するようにしてます。
私自身が臆病だから、エッチの主導権を握る為に、S女をしているんだと思います。
好きな人と出会えても、エッチや性器の相性が悪いと、残念ですから(笑)
私も、エッチは大好きだし、楽しみたい(笑)
暇男さんが子供の玩具になるって話。
羨ましいな。
大人を玩具にしている私も、子供の玩具になりたい願望があります。
指示や命令をされるのは大嫌いなんだけど、子供に甘えられたり、懇願されたりしたら、絶対に逆らえない。
ガリバー旅行記で、小人達に捕まった主人公が、身体や髪を縛られている様子に、私も子供ながらに興奮しました(照)
大人だから、子供の手を振り払うのは簡単なのに、逆らえない、逆らいたくない。
もちろん、犯罪になるから、自制はしてますが、露出している時に、男の子達にに見られたりすると、興奮しちゃいます。
ショタな私と、S女の私。
表裏一体のSとMなのでしょう。
みきさんは、大人相手にMって事だから、もしかして子供には、ドSの教育ママだったり(笑)
もちろん冗談ですが、暇男さんの臨界チンコを握りたい気持ちに、Sを感じていたなら、こっちも行けそうですね(笑)
※元投稿はこちら >>