みきさん、レスありがとうございます。
みきさんは、ご主人の「ホワイトデー」でしたか?(笑)
私も昔は、凄く楽しみだったし、最初の頃は、大人のプレゼントに、トキメキがあったりしましたが、いつの間にか、そんな気持ちも薄れていて、自己嫌悪になる事があります。
そんなブルーな気持ちを払拭しようと、フォンデュのセットも買ったのですが、最近は何故かチョコをチョコで返されるようになってます(残念)
だから腹いせに、茹でたウインナーを、フォークでブッスリと突き刺して、真っ赤なケチャップを付けて食べてます(ちょっと猟奇的?)
ところでエッチの相性ですが、私達の間では、結構グチを言う人もいて、下手なのかな?なんて話になったりします。
痛いのに夫だから、好きな人だからと我慢している話を聞くと、正直に言えば良いのにと思います。
でも、言えないんですよね。
(イテぇな!このヤロー!)って思ったら、絶対にイけないんだけど、早く終らせたくて、早めにイクふりをするしかない。
違うのに、違うのに、違うのに
何度も後悔しています。
だから、そんな相手と子供でもデキてしまったら、最悪かな?なんて、勝手に考えたりします(結婚した事もない癖に)(笑)
最後は諦めて、自分に暗示でもかけるしかないって結論になりますが、みきさんみたいに、凸凹がジャストフィットしているご夫婦もいると思うと、複雑な気持ちになります。
S女してると、挿入する加減も自分次第なので、そうした不安もありませんが、そうした選り好みをしていたら、婚期も逃しそうです(笑)
エッチが好きで、好きな相手と結ばれたのに、レスになってしまうのは、切ないですよね。
私は、暇男さんの画像を拝見してないので、どんなオチンチンの人かも知らないのですが、握りたくなるモノだった訳ですね。
暇男さんの方は、どんな状態だったのかな?
平常時?挿入可能な状態?臨界ギリギリの状態?(笑)
男性のアレって、平常と臨界で大きさも形も変化するから、画像からは、実物を想像し難いですよね?
匂いも、重量も、温度も伝わって来ないし(笑)
今度投稿する時は、美味しさをアピールする工夫も必要でしょう。
女心をくすぐるようなソースをかけて、演出するのも良いと思います(エロ笑)
※元投稿はこちら >>