性器の相性って、なかなか口には出来ないし、みきさんのアソコも、ご主人との長い時間を経て相性が良くなって来たんだと思います。
アレの好みだけでは結婚相手は選べないけど、強がったり、我慢していると、不満が募って、レスになる事もありそう。
エッチが嫌いだと言う人達って、結局は自分の選んだ相手のアレやエッチのスタイルに不満があるんだと思います。
私も相手が、みきさんみたいに、エッチな人としか、こんな話は出来ませんが、よく考えてみると、経験より弟やサークルのメンバーから聞いたり話したりしてました(笑)
耳年増ってヤツですね(恥)
人間以外の動物って、ペニスのサイズの個体差は少なく、人間の場合は、環境に影響があるみたいです。
寒冷地の人は短小で、密着しながら長い時間、濃厚で激しい人が多いそうです。
逆に暑い地域の人は、セックスで体力を消耗すると、生命にも関わるリスクもあって、短時間で非接触的なセックスとか、野外でするなど、多様なスタイルになるようです。
ピロートーク情報ですので、真偽も定かではありませんが、何となく納得してます。
よくアフリカの人が、巨大なペニスを大きなカバーに入れてる写真を見ますが、あの人達は、腰みのを着たまま、獲物や敵を見通せる場所でエッチしているらしいです。
当然、仲間達の見ている前で、オスの威厳を示すように交尾をするそうです。
封建的で、現代の日本では考えられないような性習慣ですが、みきさんの告白にも通じている気もして、多少は共感できるようになりました。
エッチについては、肉体的にも精神的にも、スタイルについても、まだまだ知らない事も多いし、奥が深いなと実感します。
みきさんから見て、暇男さんのチンコは、どう見えましたか?
暇男さんも気になっているのでは?
※元投稿はこちら >>