(りなさん)
お疲れ様です。(^_^)
昨日のりなさんの大胆なご質問の回答です。
「エッチの相性も、知りたいです」
今まで相性はよくわかりませんでしたが、他の男性とするようになって 夫とは相性が良い方なのかなと思いました。
「最近の頻度は?」
単独さんや他のご夫婦さんとお会いした後の夜は大体 求められますが、普段は月に2~3回くらいですかねぇ。
(^_^;)
「ご主人のアレは、長くて奥を突いてくる感じですか? それとも太くて、アソコが広がってしまいそうな感じですか?」
夫のは長いと言うよりは太い系です。
特にカリの部分が大きく、張っていると言うのでしょうか?!
なので、奥を突いてくる感じと言うよりは、中で広がる感じの方かと。
「他の男性は、どうでしたか? 色々とアレを食べ比べてみた感想も」
ん~ 率直に言いますと、やはり相性なのか慣れているからなのか夫が1番 気持ち良いと思います。
夫には他の男の人の方が気持ち良いと言って欲しいと言われますが(汗)
でも、普通に主婦をしていれば体験できない それぞれの良さはあるのかもしれませんが、あまり長いと その時は気持ち良くても後で奥の方が痛くなることもあったりします。
私の場合、他の男性でも夫に似たサイズの方だと気持ち良いですが(長年 夫とだけだったので私の中の形が、夫のモノの形になっているのだと思いますが)、寧ろ私はサイズよりも その場の雰囲気だったり されていることの内容によって気持ち良さに影響します。
例えば 私が印象的だったのは、私が仰向けで寝て他の男性が挿入している時にベッドサイドに夫が来て、私の片膝に手をやり股を更に開かされた時や、同じような感じで片方の足首を夫が持ち上げるように開かせた時には、凄く感じてしまいました。
(>_<)
りなさんは最近、誰としましたか?(^_^;)
※元投稿はこちら >>