いつも、優しくアドバイスしてくれて、ありがとう。
みきさんを、お姉ちゃんみたいに感じます(嬉)
私は長女だから、お姉ちゃんがいる人って、昔から憧れてました。
弟との関係は、姉弟の一線を越えても、女と男の恋愛関係にはなっていません。
私がブラコンなのは自覚してますが、弟は弟。
だから、弟に彼女が出来ても、嫁を貰っても、弟です。
姉弟だから、たまにはケンカもしますが、私達は家族なので、別れるという選択肢はありません。
一人暮しをしてみて、時には距離を置いてみて、実感しました。
私も子供だったから、深く考えずに、あんな罪を犯してしまったと。
だから、その償いとして、弟の恋愛や結婚は応援するつもりではいます。
ネトラセという訳ではありませんが、サークルでも童顔の弟は人気で、セフレとのプレイを楽しんでいて、互いに情報交換もしていました。
今までは、年上の女性ばかりと付き合っていたのに、最近年下の彼女が出来ました。
私も、こんな日がきたら嫉妬するかと覚悟をしていましたが、意外と冷静でいられました。
自分では情熱的な女だと思っていただけに(笑)
女の口説き方から、悦ばせ方まで私が仕込んだ男なので、きっと彼女を幸せにするはずです。
弟も結婚を意識しているみたいなので、全力で応援してます。
でも、みきさん夫婦みたいに、ネトラセなんかしたら、どうしよう、、、
みきさんも、ご主人もステキな人だと思いますが、姉としては少々複雑な心境になります(笑)
率直に言って、みきさんは幸せですか?
後悔はありませんか?
今更ですが、、、
※元投稿はこちら >>