ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
393
投稿者:みき
お疲れ様です。(^_^)

今回 皆さんのお陰で「夫婦」と言うものについて考える機会ができて感謝です。

夫婦ってきっと、みんな感謝はし合っていて、でも不平不満があるのも普通で、緊急性がない限り離婚は過ることはあっても選択しないのが一般的だと思います。
(エネルギーのある女性の場合のみ計画的離婚はありますが)
(^_^;)
皆、環境が変わる恐怖心と労力、それと今の生活を天秤に掛けた時に、今の生活が勝ってしまうと言うか、環境を変えない方を選んでしまうのでますね。

そもそも夫から離婚を切り出す割合に対して、妻から離婚を切り出す割合の方が圧倒的に多いと聞きます。
(2:8)
必ずしもそうでないにしても、男女の一般的を元にした理由として、
・男は我慢しても蓄積しない性質に対して、女は蓄積する生き物。
・男は加点方式で女を見て、女は減点方式で男を見る。
・夫は次の保証(女性)がある場合(理由)に離婚を決意することが多いのに対して、妻は生活の保証だけ(目処)があれば離婚を決意できる。

りなさんのコメントに、
「夫婦なんだから したいことや相談事のような会話は、頻繁にしている物だと思っていました」
とありましたが、夫の役目、妻の役目、育児等の家庭に関することは相談したり打ち明けたりは しやすいのですが、男女としてや家庭外の(例えば仕事)のことなどは、男性の場合 話しにくいところもあるようです。
男の人って、何処かで格好をつけたがったり、何処かで波風たてなくなかったりするようです。

「夫婦なんだから」の新婚から始り、お互いの1番良い距離感を模索 失敗しながら、それでも信頼関係は当然あるものの 夫婦それぞれの丁度良い距離感を探して落ち着くものなのかなぁ!?

その距離感の中に、何でも言い合って黒白つけて上手く行く夫婦もいれば、何でも言い合ってを言ってしまい、傷ついたり悲しんだり破局や仮面夫婦になったりする夫婦もいます。
全ては一方通行ではなく お互いが好む距離感を見つけられるかで、その距離感が見つけられなかった夫婦が離婚するのかなとも思いました。
(^_^;)
暇男さんは、奥様の嫌な部分を感じながらも、きっと感謝している部分や良い部分もいっぱい見つけているのでしょうね。
暇男さんの外での発散は、暇男さんなりの自己調整みたいなもの?
それがあるからお父さんの役割りを果たせるみたいな、明日への活力!(笑)
(*^^*)
嫌いもあれば好きもある。
色んな夫婦があって良いですね。

※元投稿はこちら >>
19/03/06 13:32 (sBoVINzY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    リモバイ+アナルプラグで露出遊び-露出動... 02:34
    にゃー-エロイプ掲示板 02:32
    お散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:31
    MM夫婦ですが妻を調教しています-露出画... 02:29
    開脚-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:28
    今してます-エロイプ掲示板 02:17
    宝島でイタズラ-犯され願望 02:15
    今日の夜-関東/生見せカップル 02:10
    今から、-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:09
    今から-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:07
    11月か12月に廣島で寝取られ-中国/生... 02:03
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:01
    コス-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    京都南部の有名な八幡様にて-露出実行報告 01:58
    14日木曜日昼間に彼女と露出します-関東... 01:49
    卑猥な声出せる方に-エロイプ掲示板 01:34
    11月15日 金曜日 池袋 単独m男-寝... 01:31
    すぐにクリスマスだね-露出画像掲示板 -... 01:13
    妻を気持ちよくしてくれる単独男性を募集し... 01:09
    援交からパパ活の歴史-SM調教体験告白 01:07
    本日13日夕方~際弾氏周辺で寝取り複数…... 00:56
    ふみさん-「置く女」成果報告/写メ可 00:48
    アダショなど-関東/生見せ女 00:47
    ソロキャンプ-人妻との体験 00:30
    緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 00:25
    みるだけ-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    週末は広島だから旅露出しようかなあ-露出... 00:22
    NBNP散歩-露出実行報告 00:22
    埼玉県ソウカ-関東/生見せ女 00:21
    今、川崎IC、バリアンにいます。-関東/... 00:14
    【プロフ動画】敏感です#貧乳 ID:akimi0610
    【タイムライン】#エロ画像 #お尻 投稿者:エル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.