別れなければならない理由が見つからなければ、離婚する理由も無いと思うし、キャバで息抜きをしなければいられないストレスも、率直に話した方が良いかも知れませんね。
後腐れの無い既婚男性って、確かにモテるみたいですが、私の回りにいるタチの悪い女達は、他人の亭主を弄ぶのを趣味にしたりしてます。
もちろん、本気で不倫の背徳感にのめり込む子もいると思いますが、本気で離婚して欲しいみたいに思うのはマレでしょうね。
自分を棚にあげて言うのも何ですが、女って男が思うより残酷な生き物です。
個人差もあると思いますが、私は自分の中に女の部分を感じてしまうと、自己嫌悪に陥る事もあります。
どうせ皆も同じと言い訳をしながら、納得するしかないです。
でも、結婚するほど好いた人に、自分でも気づいていない内に見抜かれていたら、きっと恥ずかしいし、それで嫌われていたら、凄く悲しいかな?
先生の奥様が、先生に分かるほど好意を寄せているなら、きっと彼女は気づいていないのでしょうね。
長年先生を苦しめていたと知ったら、凄くショックかも知れない。
原因は分かりませんが、少しずつでも話し合って行くしかないのかも知れませんね。
直して欲しい事とか、変わって欲しい事を、根気よく伝えて行けば、先生好みの嫁にもなるかも知れません。
これも調教かな?(笑)
奥様は先生の大事な子供達のお母さんなんだから、メス豚とか、肉便器にはしない方が良いでしょうね(笑)
※元投稿はこちら >>