こんばんは。
結婚しているのに、よそに女を求めて飲み歩くって、ちょっと理解に苦しみます。
子供もいるから、家で奥さんと楽しめないから?
以前、みきさんも旦那さんとの関係がギクシャクしていた時期があって、ご主人の性癖に付き合って関係が改善したって聞いたけど、暇男さんの家も、そんな感じなのかな?
暇男さんも以前、奥さんの事でノロケていた感じがしてたけど、それでもキャバで呑んで、ホステス達に貢いでいるって、どうしてなんだろう?
うちも両親がイチャついている様子を見た事も無いし、みきさんのところみたいに、子供に隠れて楽しんでいたら良いなぁ、って思います。
(子供としては、ネトラセはキツイですが、、、)
絶対にバレなければ、夫婦なんだし、どんな変態プレイであっても、アリだと思うし、両親の仲が良いのが一番かな?って思います。
もちろん、接待や部下の人心掌握の為に、女がいる店で呑むのも必要だし、遊びを知らない大人も無粋なのは解ります。
年下の私が言うのは生意気かも知れませんが、お父さんには、お母さんを大事にして欲しい。
お母さんが忙しくて寂しい時は浮気も仕方がないけど、お母さんが泣くのは悲しい。
キャバ嬢を笑顔にできるなら、奥さんも笑顔にしてあげて下さい。
暇男さんの気に障ったら、ごめんなさい。
結婚している人が羨ましくて、ヤキモチをやいています(笑)
※元投稿はこちら >>