(りなさん)
お疲れ様です
りなさんのコメント、男性の年齢に伴う症状(状況)や、エッチな持論等を拝読しまして、凄く勉強になります。
(*^^*)
確かに40才を過ぎた辺りから、男の人は勃起しても少し柔らかかったりするかもしれませんね!?
土曜日の単独さんはカチカチではなかったですが、50才を過ぎても それなりに硬くてビックリしました。
それはさておき、それも含めて りなさんが言われるように、若い人とは違う味わいがありますよね。
私は若い男性より40才以上60才未満くらいの男性の方が魅力を感じます。
(^_^;)
それから、りなさんの気遣いと優しさ、
「そろそろダメそうかな?って感じると、私の場合はイッたフリをするように心がけています。」
「エッチは楽しんでする物だと思うし、それが射精に至らなくても、私をイかせた事が、オジサンの自信になったら良いかな?なんて思います。」
感銘しました! (^o^)
本当オジサン達も、エッチを通じ何処かで自分を男として再確認したいと言うところからエッチを求める部分もあるのかな?!って思います。
りなさんはまだ若く魅力的な身体をしていますが、私の場合 オジサン達と同じかもしれません。
何処かで男性が私で射精してくれる、求めてくれることで、まだ女でいられているのかなと言う再確認みたいな感覚があるのだと思います。
みんなエッチが明日への活力になったら嬉しいですね。
そうすれば世の中 平和になるのかな!?(夫の影響?)
(*^^*)
※元投稿はこちら >>