(りなさん)
りなさんのお仕事も年度末が近付いて、これから忙しなくなりそうですね。
来年度の新人さん「カワイイ男の子なら良いんですけどね。私も社内恋愛しちゃうかも!?」とは、大胆発言!
\(^o^)/
そして大胆発言Part2!
「来週辺りで今年初エッチしようかな?って考えてます。」
是非その際には、りなさんのエッチエピソードもまた聞かせてください(萌)
さて、「結婚すると、相手と同居してるから、仕事の後ならいつでもって感じですか?」のご質問の件ですが、
これが、子供がいる いないで違ってくると思いますが、子供がいると子供中心になって 家ではエッチな気持ちになる回数も減りますし、朝は子供のお弁当を作るのに早く起きなきゃって、寝る時間も早くなっちゃいます。
(^_^;)
さて、りなさんの行かれる病院は女性科があって良いですよね。
りなさんのコメントを読んで、ネットで女性科を検索してみたのですが、近くには女性科がある病院がなくて、その他の産婦人科・婦人科を含めて女医さんがいる病院を調べてみましたが、行けそうな範囲内には検査ができそうな大きめな病院はなくて、古く小さい町医者みたいのが2件あるだけでした。
(>_<)
それでも りなさん、花粉も多くなってきましたが、お互いに今日も1日頑張りましょう。
※元投稿はこちら >>