こんにちは。
みきさんは、まだかな?
って事で、質問の回答ですが、初対面の時は、お昼休みや仕事の後に呼び出して、事前に面談します。
面談では、私もキャラを変えて、優しいお姉さんを演じてます(笑)
プレイではキャラが変わるので、ギャップも効果的です。
先方の意向を聞いたり、こちらの提案を話したりして、意気投合したら、契約書と同意書を取り交わします。
プレイでは激しい行為もあるから、相手にも健康診断を受けて貰い、診断書も交わします。
過去に、プレイ中の相手に、気絶された事があって、死んじゃったかと思ったんだけど、何とか無事に意識を取り戻す事件がありました。
ホントに恐くて、私も泣いちゃったんだけど、人工呼吸で目を醒ましたので、「お前は、白雪姫か?」って、ガチのビンタを食らわせました(笑)
色々とトラブルも多い世界だから、プレイと割り切っているけど、面倒臭い人も中にはいます。
相手は尽くしているつもりでも、こっちが面倒を看てやっていたりするから、両想いになる確率は低いでしょう。
私が飽きっぽい性格って言うのもあるので、専属とか特定の相手になる事はありません。
非日常を楽しむ大人の遊びだから、相手選びも慎重です。
※元投稿はこちら >>