お疲れ様です。
取敢ず、うちの部署の定常業務も、見切りがついたので、皆も有給消化や来年度の配転で受かれてます(笑)
年度末の繁忙期には、他部署の応援に入り、所属もバラバラになるから、最近は情報交換の話が多くなりました。
今年の新人さんも、既に配属先が決まったみたいで、早めの卒業シーズンみたいな雰囲気もあります。
来年度は、私も新人の受持ちがあるって内示もあったので、少し楽しみです。
カワイイ男の子なら良いんですけどね(笑)
私も社内恋愛しちゃうかも(萌)
って前に、来週辺りで今年初エッチしようかな?って考えてます。
数ヵ月ぶりなので、少し興奮してます(笑)
学生の頃は、成り行き任せだったけど、大人になると独身でも自由が無いものですね。
結婚すると、相手と同居してるから、仕事の後ならいつでもって感じですか?
春はエッチのシーズンだし、検診も準備の一環です。
検診に行くと、決まってオッパイを褒めて貰えるので、軽く優越感を覚えます。
先生や看護師さんに「きれい」とか「羨ましい」なんて言われると、ゾクッと快感が走ります。
まぁ、この日の為に、お手入れしているようなものですが、オッパイを見慣れている先生に褒めて貰えると、街でもチラッと露出したくもなります。
女性科には男性がいないけど、産科には男性医師もいるんですね。
男性医師や看護師さんに診られるって、かなりエッチなシチュエーションですね。
AVみたい(笑)
みきさんがAV女優みたいに悶えていたら、診察に同伴したご主人も、興奮するかも?
女性科だと男子禁制だけど、産科なら彼氏や旦那さんも診察に立ち会えるかも?
※元投稿はこちら >>