おはよう御座います。
昨日はご報告をお読み戴き ありがとう御座いました。
(^_^)
ご質問の件ですが、
①その影響や効果みたいな物って、日常生活にもあったりしますか?
「一番は夫も私も お互いに相手に対して優しくなれます。また、夫もいつもより家事などを進んでやってくれたり、夫婦間のスキンシップも増えます。」
②(キレイになった)とか言われませんか?
「夫には より女らしくなったとか、綺麗だよ! とか煽てる言葉みたいなものは、暫くは言っています。」
③エッチな事をして、艶っぽくなったお母さんに、息子さんはどう思っているのかな?
「息子からは何も」(^_^;)
④ご主人も、みきさんの成長を喜んでくれたかな?
「どうでしょうか?! 夫からは成長したとか、そう言う言葉は特にはありませんねぇ。ありがとうは毎回 言ってくれますが。」
⑤やっぱり(やめとけば良かった)と後悔してたりして。
「後悔は特にありません(笑)」
⑥もしかして生でした?
「はい、夫とは危険日以外は生です」
⑦挿入未遂って言うのも、ちょっと不自然かな?本当に未遂??
「夫と私は いつも通りできましたが、彼氏さんと彼女さんは、彼氏さんがちゃんと勃起しなかったので彼女さんと出来なかったみたいです」
「と言うのも、日曜の夜の彼氏さんから夫に届いたお礼メールを見せてもらいましたが、その一文から抜粋しますと、確か(緊張と年齢で気持ちとは反比例して勃起しなくて、… )と言うような一文があったと思うので。
⑧もしかして、暇男さんを意識して、挿入させなかったとか?本当に汚されてない?
「今回は夫と彼氏さんでの最初の打ち合わせ段階から、挿入なしで相互鑑賞と軽いタッチ程度と言うことだったみたいなので。」
「また、夫が彼氏さんから聞いた話によりますと、彼氏さんが(まだ彼女が他の男性に挿入されるのはヤキモチでダメなんですよねぇ)と言っていたようで、夫も気を遣い彼女さんにはなるべく触れないようにしていたようです。」
「私から見て、彼女さんは夫のを握っていた時に欲しそうな目で夫のものを見ていたのが印象的で、彼女さんはOKだった気がしますが、夫が相手の彼女さんに挿入していないので彼氏さんが私に挿入と言うのは当然なかったですよ。」
(^_^)
「でも、彼氏さんのお礼メールの中に(これから徐々にお願いします)と言うような言葉があったと思いますので、いずれはスワッピングまでしたいのかな?!と思いました。」
ちなみに夫が「今度の土曜日に以前お会いしたことのある単独さんから、会いたいってメールがあったんだけど!?」と言っていました。
(^_^;)
それでは皆さん、今日も1日マイペースで頑張りましょう!
(*^^*)
※元投稿はこちら >>